August 3, 2011

испанское. дорога в Куэнку

ну вот, оторвались мы, наконец от Города искусств и науки, и уехали из Валенсии, аккурат, днем в Сочельник! когда нормальные люди уже стол рождественский накрывают, а у нас впереди 200 км пути до Куэнки.
Причем дорога оказалась не просто так, а такая, что хочется останавливаться каждые 5 минут и снимать-снимать-снимать! быстро не доедешь, короче!



















дороги отличные, даже там, где 1 машина в час проезжает



одиноко стоящее дерево в поле, как магнит ) тренируем композицию ))













тут зависли надолго, конечно...











24 декабря 2010 года.

В тот день мы благополучно добрались до Куэнки, в нашем отеле уже накрывался внизу стол "для своих", а мы как-то знаками объяснили девушке с ресепшн, что нам нужна и парковка тоже. Это был первый случай, когда на ресепшн не знали не только английского языка, но и слова "паркинг". )
Уже было совсем темно, рестораны уже работали только на выдачу заблаговременных заказов к рождественскому столу, и многие горожане торопились домой с мисками, заботливо обернутыми фольгой. Видимо, это нормальная традиция в Европе. Мы долго кружили пешком по незнакомому городу в темноте, купили обалденно вкусной черешни, вина и какой-то еды, и устроили маленький пир в честь Рождества у себя в номере.
Сейчас очень странно, что не осталось от этого вечера ни одной фотографии, даже на телефон... впрочем, как и от новогодней ночи в Бордо... но это совсем уже другая история )

No comments:

Post a Comment