July 7, 2008

мальтийское. день второй, часть вторая

...вы думали, день уже закончился? 
неа! выбравшись из многолюдной туристической Валетты, мы отправились смотреть небольшой городишко Марсашлок на юге острова, знаменитый своими раскрашенными в разные цвета лодками, но, как всегда, пробираясь по мелким дорожкам в его сторону, заметили на холме нечто... неужели перегрелись?! - подумали мы :) но нет! остальное все также.. уф! пронесло! это не египет!



Видно остались или, наоборот, только создаются декорации... пока подбирались ближе, обнаружили
несколько симпатичных заливчиков... и, схватив фотик, бросились на исследование...





набегавшись и накатавшись по окрестностям, мы не выдержали... Марсашлок, уютно расположившийся в небольшой бухте, манил нас все сильнее и сильнее... не выдержав магнетизма, мы скатились с горы, бросили машинку на пристани и побрели в поисках интересных кадров и местечка для долгожданного перекуса...










уютно расположившись в выбранном ресторанчике, мы смотрели, как на город постепенно опускалась ночь: как сворачивались солнечные зонтики и постепенно зажигались фонари на набережной...
треская креветок и прочую вкусность, мы тихонько поглядывали друг на друга с легким недоумением: что происходит - уставшие и замученные (как казалось), мы проехали... прогуляли... бОльшую часть острова!
и не просто по туристическим местам... а, можно сказать, по диким нехоженным тропам, а ощущение, что завтра мы не встанем, почему-то дремало где-то в багажнике и никак не отсвечивало :))

сделав еще несколько фотографий, мы рванули через полострова спать... и минут через 25 уже парковались возле отеля :))





No comments:

Post a Comment